问题库

小微企业去传统银行贷款比较好,还是重庆银行的好企贷比较好?有谁用过?

极致型预测
2021/5/4 1:45:40
小微企业去传统银行贷款比较好,还是重庆银行的好企贷比较好?有谁用过?
最佳答案:

传统银行审核特别费劲,最后下来还不一定批给你,但重庆银行好企 贷都 是 网上审核,足不出户就能等到审 核结果,用不了不长时间就能放下来。

紫砂壶文化

2021/5/7 1:03:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 习惯性低调

    2021/5/9 16:35:14

    会被追究刑事责任。

    1、根据《中华人民共和国刑法》第一百九十三条规定:有下列情形之一,以非法占有为目的,诈骗银行或者其他金融机构的贷款,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;

    (一)编造引进资金、项目等虚假理由的;

    (二)使用虚假的经济合同的;

    (三)使用虚假的证明文件的;

    (四)使用虚假的产权证明作担保或者超出抵押物价值重复担保的;

    (五)以其他方法诈骗贷款的。

    2、根据《中人民共和国合同法》第四十二条规定:当事人在订立合同过程中有下列情形之一,给对方造成损失的,应当承担损害赔偿责任:

    ( 一 ) 假借订立合同,恶意进行磋商;

    ( 二 ) 故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或者提供虚假情况;

    ( 三 ) 有其他违背诚实信用原则的行为。

    扩展资料:

    签购销合同注意事项

    1、名称要正确填写,不要写习惯名或自命名。

    2、凡使用品牌、商标的产品,应特别注明品牌、商标和生产厂家。

    3、规格型号,参考相应的物资目录、设备目录。

    4、产品数量和计量方法,按国家或主管部门规定的计量方法执行;没有规定的,按双方商定的计量方法执行。

    5、价格、金额,除国家规定必须执行国家定价的以外,由当事人协商议定。执行国家定价的,在合同规定的交付期限内国家价格调整时,按交付时的价格计价。逾期交货的,遇价格上涨时,按原价格执行;

    参考资料来源:中国人大网-中华人民共和国刑法

  • 于同舟

    2021/5/14 17:15:59

    你指的是内衬还是什么?一般都是起到一个耐撕拉的作用

相关问题