问题库

净收入是净利润吗?银行的收费收入指什么?净营运收入是什么?无息流动负债和过剩现金?怎么理解及计算

每日吉祥如意
2021/5/4 0:39:39
净收入是净利润吗?银行的收费收入指什么?净营运收入是什么?无息流动负债和过剩现金?怎么理解及计算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小优雅川川

    2021/5/6 20:39:52

    如果是银行借款,就只能入短期借款,而且是正常的,税务不会查这些的,如果是个人或是某公司的借款,应记往来比较好

  • 篮球阿酷

    2021/5/9 12:25:25

    若需小额贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 飞越频道

    2021/5/10 22:37:50

    保单贷有几个。看你的条件。贷款的地方有很多,根据个人情况具体分析,适合那种方式。建议不要做网贷,贷款有个大概的优先顺序。第一银行贷款,这种门槛较高,手续相对繁琐,需要车子房子理财公积金,工作单位的;第二信用卡附带的贷款,有信用卡,用卡好的话3到6个月,会有额度,一般1万到30万,操作简单;第三种通过车、房、保单证明贷款,一般在50万之内,操作简单,下款快。

    望采纳,谢谢!不懂在问我。个人贷款最快的刷脸秒到,可以尝试哈!

相关问题