问题库

抖音播放量多少有收益?

林杰分享生活
2021/5/4 4:41:37

我最近开始做短视频自媒体了,发布的抖音一直有播放量但是没有收益,想问下抖音播放量多少有收益呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小卢在广东

    2021/5/8 5:20:22

    这个真不容考究,但是市面上假的多,真的少。有种交易方式现在我感觉挺好的 。袁大头开门不开门,凭着自己仅有的经验已经很难分辨了。可以借鉴一种方式进行购买,就是选定一家鉴定公司对其鉴定评分,鉴定公司上海就有,当然美国的权威性更好,但鉴定费高。鉴定开门后根据甲乙双方约定价格进行交易,然后买方出鉴定费,一方面确定其开门,一方面确定其版别,不同版别价格差距很大,一方面为以后自己交易或收藏提供了可行的依据。鉴定好的袁大头更具收藏意义。好一点的鉴定中心会对其进行防氧化处理,使其便于大家收藏。

  • 吾心向阳丶

    2021/5/13 9:04:51

    说明用友什么版本,不同版本录入现金流量的方法不同。如果不想录入现金流量取消即可(版本不同设置不同)。

相关问题