问题库

有在上汽金融GMAC整过车贷的吗,利息5厘8到底是多还是少啊,我这样一年交多少呢30

梦飞烟
2021/5/4 0:50:41
看中了上汽大通G10纪念版车,准备购买。咨询了一下福州的车行,说外地户口贷款是贷上汽金融的,GMAC,想问下有贷过的朋友,这车行说利息是5厘8,那我如果贷三年,准备贷15万,那这样我月还多少,年还多少?
最佳答案:

上海恒松商贷:5000块钱贷款, 0.05分的利息,三个月

一共还5750元。

5000*0.05*3=750

明白了吧

唯东主宰

2021/5/7 0:23:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊人爱美食

    2021/5/12 15:10:00

    贷或者不贷,取决于购车者的经济状况,没什么值不值得。

    同理,新车值得贷款吗?

    问题,不在于新车还是二手车,而在于,贷款这件事情对于你个人财务的意义。

    案例:

    1、一客户,民间放水的。买的奔驰,贷款。首付付掉一部分,剩下的每月4000多,两把骰子就出来了,这种情况必须贷呀,月供对于他的流水来说,不值一提,你不贷,未来的3年也看不到钱,你贷了,首付也轻松,月供也轻松。

    2、一客户,公司里正常按月工资生活的,买雅阁,全款。因为钱是已经全款攒够了,贷款对他们来说也没什么意义,首付30个点,剩下的百分之七十,对他们来说也没有什么价值,也不会用于投资,也不需要留那么多当作备用金,这样就直接付全款。

    在资金充裕且不投资的情况,可以不贷款。如果你投资的投入产出比比贷款利率高的话,那就贷款。

    话说,贷款这事儿水深也正常,股市水还深呢,跟钱跟金融沾边儿的哪有水不深的,规避风险赚点儿钱也是正常的,人家公司开在那里难不成做慈善。

    对于逾期的问题,这个?逾期本来就是不对的,现在骗子辣么多,跑路的辣么多,还是要自己多上点儿心,财务管控好。也见过那些恶意诈骗套钱的,信用值都快为负的黑户,怎么说呢,你好好的,人家不会闲着来找你麻烦。

相关问题