问题库

手机pos机自己身份证办的 能刷自己的信用卡么

医者医心
2021/5/4 1:43:27
手机pos机自己身份证办的 能刷自己的信用卡么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鱼妈爱小鱼

    2021/5/9 23:04:45

    你好。

    无论是银行的POS机还是收款二维码等收款工具,为了保障资金安全和后期查询对账的方便,都是规定要进入申请人自己的银行账户内的。

    严格一点的银行会要求个体或者个人经营绑定个人银行账户;

    公司法人必须办理对公账户,资金进入对公户内。

    关于pos机的应用,要注意以下几点:

    一、一定要办理正规金融机构的pos机

    接触过很多商户,在开店初期没有经验,很多理财公司的业务员就像老板推销pos机。承诺0费率、免费提供机具(提供押金,后期不用了返还机具退还押金)、手续费优惠等众多便利政策。

    几个月后机具出现问题再找业务员电话都打不通了,押金也就打水漂了,这还是小问题。

    有的客户资金迟迟不到账,到后来刷卡的款项血本无归。

    此外诸如机具出现故障、打印纸用完了、延时到账等问题都不能及时的解决。

    二、不要轻易相信费率优惠

    很多pos机都是银联作为第三方发行的,贷记卡千6不封顶,借记卡千5手续费20封顶是常规的市场收费标准。

    银行也是严格按照这个标准收取费用的,只是遇到一些大型商超卖场才会适当降低费率。

    一些金融机构承诺的低费率很可能是有一定的企图为了诱导你办理他们的pos机,后期隐患很大。

    三、频繁的刷大额信用卡、或者在非消费时段进行消费、刷卡的金额太过统一、刷卡的时段集中、或者从一个账户多次刷卡消费等可疑交易都会受到后台监控,严重的会冻结你的账户资金,违法反洗钱法的会追究你的法律责任。


    老式的pos机例如需要插网线、电话卡的、功能单一的pos机已经逐渐被市场淘汰。

    现在各家银行推出的都是比手机稍大一点的,可以扫二维码,链接无限网络的智能pos机。

    这种pos机移动性强,方便智能,可刷银行卡、信用卡、微信和支付宝,在办理时可到银行网点咨询,如果银行工作人员还是给你传统类型的pos机忽悠你可直接拒绝办理。

  • 滑雪日常录

    2021/5/12 4:58:19

    这个不行,要7座以下非营运轿车,当然如果有其他资料还是可以的

  • 新野无双

    2021/5/14 8:07:26

    肯定是绑定自己的银行卡,有支付牌照的支付公司的pos机都有收单资质,是安全合法的。但要注意:

    1、传统固定单商户的POS机绑定自己的银行卡,是不能刷自己卡的;

    2、手机刷卡器绑定自己银行卡是可以刷自己卡的;

    3、蓝牙MPOS绑定自己的银行卡是可以刷自己卡的;

    4、无卡支付绑定自己的银行卡是可以刷自己卡的。

    有支付牌照一清机才安全,尽量不选择跳码机器,跳码机器刷多了,对信用卡危害挺大,很容易被封卡降额或者是长时间不提额。所以最好是刷带积分,不跳码,真实的标准类商户的机子,小额多刷,养成一个良好的还款和刷卡习惯,就没什么问题。

相关问题