问题库

挂失补办过的银行卡网贷还会自动扣款吗?

乖乖兔兔宝
2021/5/4 2:26:51
挂失补办过的银行卡网贷还会自动扣款吗?
最佳答案:

不能的了,挂失补办的银行卡一定是非同号换卡,原银行卡的卡号是被银行注销了,所以,绑定的网贷没法从已经注销的银行卡里面扣款的

而你挂失后新办的银行卡,你得去主动联系平台绑定新的还款账户,否则,没法如期扣款就算逾期的

大鹏记录

2021/5/7 0:01:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烨非鸣

    2021/5/9 2:59:47

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题