问题库

有在工商银行做放贷员的吗?我是弄房贷,搞不懂银行为什么会多扣我一千多块钱,去问银行说扣利息……

柔情范儿佛
2021/5/3 10:00:32
有在工商银行做放贷员的吗?我是弄房贷,搞不懂银行为什么会多扣我一千多块钱,去问银行说扣利息……本来签合同的时候月供二千五百多,每月24日还款,第一个月不明不白就多扣我一千多块钱,去问银行说扣利息,二千五多也被扣了也含利息在里面,为什么多扣一千多块钱,麻烦懂此行业给我一个清楚解锁……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海王宫

    2021/5/7 7:10:17

    信用卡还款方式主要有以下几种:

    1、本行ATM机直接存款到信用卡上;

    2、将信用卡与银行卡绑定设置自动还款;

    3、ATM跨行转账还款l;

    4、网银转账还款或都跨行转账还款;

    5、也可以通过微信钱包或支付宝转账(跨行转账免手续费)。

  • 沅芷染花黄

    2021/5/10 20:07:28

     首先,宜信作为全国具有一定影响力的个人小贷单位,在济南是设有分公司的,他们的贷款产品根据不同的人群设计了不同品种。如新薪贷、精英贷、助业贷等。产品风格相同的还有民信集团的工薪贷、助楼贷及高端贷。另外,你我贷的薪金贷与企业贷也是大家可以考虑的贷款。

相关问题