问题库

贷款20年27万还了51个月,现在把剩余房贷一次还请需要还多少?

玄幻奇侠
2021/5/3 14:23:12
贷款20年27万还了51个月,现在把剩余房贷一次还请需要还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫淮衣

    2021/5/6 3:43:23

    70万的那张卡也打印递交,说明下是结婚时收的,准备存着不动。

    澳洲签证中心没有明确说存款要有多少,只是说要足够支付澳洲旅行的费用。5万余额是旅行社说的,跟签证中心无关。70万的突然大额存款签证中心不会考虑,因为有可能是为签证找别人借钱的,所以签证中心一律不予考虑。 你们父母的房产证没用,需要是本人名下的房产或者车子。你老公哒房产和车的证明可以用于他的签证申请。

  • 苗亚荇

    2021/5/9 12:46:37

    中国是讲究手续的,也就是说你不能说你没有收入如果没有收入那什么做第一还款来源,收入证明是说明您有收入可以按时偿还本笔贷款,验证收入除了收入证明外还要参考近半年或一年流水,如果您有流水那手续上的事就简单了。

    第一点,您需要购买个无线座机作为您的公司电话,办理贷款的时候就可以用您新购买的无线座机号码,记得一定要座机号吗不是手机。

    第二点,您需要找个有营业执照的朋友帮您在收入证明上盖章,可以告知您朋友说是想办理信用卡,这样收入证明就搞定了。

    希望可以帮到您。

    如果没有还款能力就不要这样做了,害人害己,最后自己欠下负责,信贷员还要帮你背黑锅。

相关问题