问题库

银行不做房贷了,怎么办

晓丶泽玛利亚
2021/5/3 14:35:22
银行不做房贷了,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 非实验小白耗

    2021/5/5 21:04:08

    买了一套二手房,已过完户,银行已经放尾款给卖方,然后卖方耍无赖不做物业交割怎么办?

    其实,这个事情应当是对题主没有任何影响的事。原业主不愿意输办理物业交割很好啊,让他继续缴纳物业费。如果不缴纳,就让物业起诉他,到头来,让他来求你去办理物业交割。

    事实也是,物业与业主的关系很多,包括缴纳物业费、承担业主各项任务,如果业主在房屋使用过程中出现了问题,物业也可以去找原业主。因为,物业没有过户,题主可以不承担任何物业方面的责任。

    所以,对题主来说,可以向原业主发出书面要求,请他协助办理物业过户。书面要求一定要通过挂号信的方式寄出,以留下证据。同时,把信件同时交给物业王封,以让物业也有备案,让物业继续向原业主收取物业费。物业也可以用挂号信的方式给原业主发缴纳物业费的函。如果对方不缴纳,就起诉。如此一来,即便原业主想耍赖,也没有法律依据。所以,不要怕,房子是你的,物业费让原业主缴纳,好事。他一定会主动来找你,还会求你去办理手续的。

  • 安一元

    2021/5/14 18:22:51

    直接给你解决办法,二手房买了之后,记得发票保留好,然后直接去物业做变更,就说之前的电卡水卡,门禁卡丢了,补办一个,带齐资料

相关问题