问题库

微粒贷是循环贷款,如何进行循环贷款?

闲来谈天
2021/5/2 22:12:05
微粒贷是循环贷款,如何进行循环贷款?
最佳答案:

微粒贷会给每个申请贷款用户一个可借额度,在总额度范围内,借款额度是可以被重复使用的。

森林黄鼠狼

2021/5/12 22:44:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卞壮海流如

    2021/5/5 0:17:18

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 第一次创业陈

    2021/5/14 7:25:12

    "还呗支持主动还款和自动还款两种方式。

    主动还款:登录还呗app,选择要还的款项,点击“立即还款”即可。自动还款:系统将在还款日当天自动从设置的自动还款储蓄卡中扣款。请保证在还款日,银行账户的余额充足,并且银行卡不在挂失、冻结的状态,以维护您的良好信用。"

相关问题