问题库

农村贫困户贷款5万一年利息975

小星快讯
2021/5/4 8:42:27
农村贫困户贷款5万一年利息975

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 祥云海狼

    2021/5/8 5:29:17

    pay.qq.com 登陆-我的账户- “设置Q点消费限额 设置Q币消费限额”两个都要设置一下 祝你顺利! 我们很希望帮助解决你的问题,如果你的问题在前面网友的指导下解决了,那么希望你能够在他们的答案上选择“采纳”,举手之劳,将鼓励我们继续解决更多QQ网友的问题,谢谢。 如果回复的不准确,你可以再补充说明下问题,以便于我们更好解答你的问题,谢谢。

  • 米妈谈育儿

    2021/5/9 19:59:33

    在客户资料完整、齐备,且符合工行相关贷款条件的情况下,个人贷款审批工作原则上在2个工作日内完成。此规定适用于工行目前开办的所有个人贷款业务,但具体审批时间须视客户实际情况来定。具体放款时间请咨询贷款银行并以贷款行解答为准。

    (作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化,请以实际为准。)

  • 老爱茜妞了

    2021/5/14 2:04:23

    可以询问这家的信贷经理

相关问题