问题库

您好,请问你们吉利车是什么银行给贷款分期的?

开心小表妹
2021/5/3 7:58:37
您好,请问你们吉利车是什么银行给贷款分期的?
最佳答案:

各个省各个地区都不太一样,所以主要是看你购买地是在哪,看他们的合作银行是哪个银行就可以了,但是,不建议贷款买车,如果经销商和担保公司不正规,他们会故意制造让你违约,然后偷偷将你车拖走,让你缴纳违约金,不交纳违约金,你的车就不给你,违约金可能不比买个车便宜多少,所以你要想清楚

小楼一曲

2021/5/13 20:22:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姓宛秋功世

    2021/5/6 18:41:40


    吉利帝豪这个车子我买不起,我小妹她有一辆吉利帝豪车,可漂亮了!我小妹是一个大公司的经理,是个女强人非常聪明能干,小妹告我说吉利帝豪的发动机 ,是咱们国家生产的最好现代发动机。吉利帝豪车子真好,跑的快又舒适质量特别棒!现在我小妹不理我了,嫌我这个哥哥老给她惹麻烦,闹的她心情非常不愉快,现在话也不给我说了。我也理解小妹的心情 ,工作忙太要强 ,工作起来就像一个拼命三郎一样。我可喜欢我的小妹了,热情活泼开朗有爱心,我以前经常坐小妹的吉利帝豪车,这个车的发动机就是好,马力大有劲跑起来非常平稳,给人感觉特别舒适,就像坐在家里一样温馨,吉利帝豪真不亏是一辆超级豪车。

  • 苦涩梦醒

    2021/5/11 20:36:30

    我家宝宝大概是一岁零五个月断的奶。现在马上两岁了,还是自己在带。

    娃娃出生后,母乳不够吃,夜醒频繁,吃奶次数多间隔时间又短,选择添加奶粉,不过母乳一直没断,就当零食一样给他吃。中午晚上睡前都是吃母乳睡的,夜醒喝奶粉,能坚持四个小时左右。一岁左右,亲戚们都说可以断奶了,不过我还是坚持多喂养了几个月,直至母乳基本没多少才决定断奶。我选择的是十月份,那会已经凉快了,趁着爷爷奶奶都在家,果断实施断奶计划。开始娃娃都还是要找,爷爷奶奶多带着耍,要困了我就抱出去走,走着走着就睡着了。当然,前提是喂饱了再出去。夜晚让他习惯喝奶粉入睡。开始两天他还是会找,我又涨奶,着实难受了一阵,不过也就两三天就好了,娃娃也没怎么苦哭闹。

    断奶时建议选择不冷不热的时候,每个地区气候不一样,根据实际来选择。不然娃娃哭闹易上火。

    再来说说带娃的问题。自从做完月子,基本都是我自己在带,偶尔爷爷奶奶会帮忙带一下。虽然自己也是新手妈妈一枚,不过在逐渐摸索学习。娃娃还是自己带大的亲近些,虽然浪费了几年光阴,不过都值得。如果有信得过的亲戚可以带娃,这个可以考虑,否则我建议还是自己带。请保姆我是不赞同的,毕竟把娃娃交到陌生人手上,还是需要莫大的勇气,保姆带娃出事的太多。可以等到娃娃上了幼儿园再考虑上班。宝妈要不断学习来充实自己,不能因为带娃娃就与社会脱节,常给自己充充电,不能为了宝宝就把自己弄抑郁了。

    有舍有得,为了宝宝,浪费两三年时间我是愿意的。更多的陪伴,有利于宝宝健康成长。希望宝妈们在照顾宝宝的同时也不要荒废了自己。

相关问题